Agenda

Agenda de aulas

2016

dia 28 de janeiro das 19h as 22h

Aula Hambúrguer

Local: Açougue Feed – Rua Mario Ferraz, 547 – Itaim Bibi – São Paulo

hamburguer-na-grelha-banner-(leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

Conteúdo

Usos de carnes bovina e ovina.

Mesclagem de carnes e proporções de gordura.

Construção e moldagem do hambúrguer- Tamanhos variados

Cortes – Salga – Grelhar – Pontos de cocção

Sugestão de hambúrgueres, acompanhamentos e molhos menos convencionais

  • HAMBURGUER DE CORDEIRO COM TOMATE ASSADO E RÚCULA
  • HAMBURGUER DE TUTANO COM SALSNHA, CEBOLINHA E GOMOS DE LARANJAS
  • HAMBURGUER DE CARNE DE SOL COM QUEIJO COALHO E VINAGRETE DE COENTRO… .
  • HAMBURGUER CLÁSSICO
  • HAMBURGUER DE COSTELA
  • MOLHO PICANTE
  • MOLHO TZATIZK COM COALHADA
  • MOLHO MEXICANO COM ABACATE

Maiores informações e reservas: Escola Wilma Kövesi de Cozinha

dia 30 de janeiro das 12h as 13h30

Aula Churrasco – Os segredos da grelha e da crosta

Local: Açougue Feed – Rua Mario Ferraz, 547 – Itaim Bibi – São Paulo

Aula_1_churr_BASICO-30JAN

dia 03 de fevereiro das 19h30 as 21h

Aula Churrasco Avançado – Receitas de Grelha

Local: Açougue Feed – Rua Mario Ferraz, 547 – Itaim Bibi – São Paulo

Aula_2_churr_AVANCADO 03FEV