Agenda

Nos dias 12 e 13 de outubro, em plena safra do cajuzinho, vamos entrar no cerrado em Pirenópolis para coletar frutos e depois vamos pra cozinha colocar a mão na massa e preparar receitas doces e salgadas usando o mais icônico fruto do cerrado, o cajuzinho do campo.

Programação

12 de outubro

  • 10h – saída para o cerrado para coleta de frutos
  • 13h – lanche na cachoeira

13 de outubro

  • 11h – oficina de cozinha com preparo de receitas com cajuzinho

Receitas da Oficina

  • Paçoca salgada de cajuzinho
  • Moqueca de cajuzinho
  • Salada de verdes com mel de cajuzinho
  • Isotônico de cajuzinho
  • Verrines de cajuzinho com biscoito amanteigado de baru e merengue
  • Torta invertida de cajuzinho

Inscrição e valores

O valor da inscrição é R$ 98,00, neste valor está incluso o acompanhamento e lanche na saída para coleta e a oficina de cozinha.

Não está incluso nesse valor o transporte até o local de coleta, que será por conta dos participantes (mas vamos tentar organizar carona solidária entre os inscritos).

As inscrições devem ser feitas pelo e-mail: cozinhadamatilde@gmail.com

– as vagas são limitadas –