Cursos em Julho na Cozinha da Matilde

Em julho retomamos nossa agenda de cursos aqui na Cozinha da Matilde, com o Curso Comida pelo Mundo.

Uma volta ao mundo prato a prato que começa pela América Latina, segue pela Europa e desembarca na Ásia!

São 3 aulas, passando pela comida e costumes destas 3 regiões. Serão ensinadas receitas tradicionais e, como sempre, alguns bônus com dicas super quentes!

A cada aula falaremos também sobre outros pratos típicos e os principais ingredientes de cada país. Todas as receitas escolhidas são fáceis de fazer e podem ser repetidas na sua casa.

Não é necessário fazer as três aulas, mas quem fecha o pacote tem desconto, consulte!

Vagas limitadas

Valores, informações e reservas pelo email: cozinhadamatilde@gmail.com

Programa

 

Aula 1 – America Latina –  05 de julho (terça-feira) – 19h30

Receitas

Chile – Pastel de Choclos (torta de milho verde recheada com carne, frango, uva passa e especiarias).

Peru – Ceviche (peixe marinado no limão e especiarias)

México –Mole negro de Oaxaca (cozido de frango com especiarias e chocolate) e Salsa Mexicana

 

Aula 2 – Europa – 12 de julho (terça-feira) – 19h30

Receitas

Itália – Limões sicilianos assados e Risoto de cítricos.

França – Magret de carnard (peito de pato) com juliene de laranja e arroz selvagem.

 

Aula 3 – Ásia – 19 de julho (terça-feira) – 19h30

Receitas

Tailândia – Curry vermelho de camarões e Som Tam Thai (salada de papaia verde).

Índia – Chutney de ameixa e Daal Gosht (carneiro com lentilhas).