Nova temporada de aulas na Cozinha da Matilde

Esta aberta mais uma temporada de aulas na Cozinha da Matilde com duas aulas bem bacanas:

20 de junho – 19h30 – Calor em potes: Sopas

6 receitas de sopa cheias de bossa e muito fáceis de fazer para aquecer corpo e alma neste inverno.

E ainda dicas de armazenamento e uma receita de fundo de vegetais express para nunca mais ter que usar caldo industrializado.

Menu

  • Creme de cogumelos com café
  • Cenoura com laranja e farofa de pão italiano
  • Abobrinha com chancliche
  • Abóbora cabotiá com gengibre
  • Tomate com crisps de quinua
  • Beterraba com creme azedo

21 de junho – 19h30 – Como os italianos e sem stress

Uma refeição italiana completa – antepasto, primo piatto, secondo piatto, contorni, salada e dolce – em uma hora e trinta minutos de preparo.

Além das receitas, você ainda aprende o timing correto para preparar e servir cada um dos pratos e ainda participar da noite junto com @s amig@s.

Menu

  • Antepasto – Azeites aromatizados e bruschetta de figos grelhados
  • Primeiro Prato – Fettuccine ao molho de anchovas, manjericão e parmesão
  • Segundo prato – Galeto assado na manteiga de laranja e ervas
  • Acompanhamento – Radiccio com amêndoas e vinho
  • Salada – Rúcula com parmesão e emulsão de balsâmico
  • Sobremesa – Ameixas no caramelo de vinho com sorvete

Reservas, informações e valores: cozinhadamatilde@gmail.com

Vagas Limitadas