Outras Cozinhas 12 – Pie Minister

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Me rendi! Paguei língua! Confesso que entrei na onda do pré-conceito com a comida tradicional inglesa. Coisa feia de se confessar. Logo eu, que sempre me jogo de cabeça em novas experiências envolvendo comida.

Mas era tanta gente comendo as tais das tortinhas do Pie Minister que rapidinho deixei o preconceito de lado e caí de boca. Quem me dera fosse antes! Comeria uma por dia, experimentaria todas. São deliciosas e me lembraram demais o empadão goiano, mas com uma diversidade muito grande de recheios.

São servidas com purê de batatas, purê de ervilha e o gravy, um molho escuro feito da redução de fundo de carne (um demi-glace na verdade) muito parecido com o molho que faço para o pernil de porco ou de cordeiro.

Na volta já está prometido um post com a receita da english pie, e ainda vou convidar dona Lara Januário para fazer ao mesmo tempo um empadão goiano, que ela é especialista, pra gente comparar!