Pão com ovo!

Muita gente torce o nariz e acha vulgar, mas se o assunto é ovo, eu não poderia deixar de falar no pão com ovo! E de cara faço uma confissão: desde criança adoro pão com ovo! É um clássico! Gostoso, nutritivo e sempre salva a pátria nos dias de geladeira vazia!

Mas prá deixar o que já é bom melhor ainda, repasso esta receita charmosa da Carole Crema, que foi minha professora na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, fica lindo:

Com auxílio de um aro (usei um redondo, mas existem aros de vários formatos e se você não tem aros em casa, use a faca) corte um círculo em uma fatia de pão de forma.Em uma frigideira antiaderente aqueça uma colher de chá de manteiga sem sal, coloque a fatia de pão e no meio do circulo quebre o ovo, controle o calor para que o ovo fique no ponto de sua preferência. Retire do fogo, polvilhe com sal e pimenta à gosto ou, se você quiser inovar, polvilhe com flor de sal e zátar como eu fiz!