-
Pau à pique de mandioca 26/abr/22 • por Letícia Massula
Brazucas, doces, Formigão, ovos, pães e massas, Panificação, Programa Bem Viver, raízes e tubérculos, Receitas, Receitas por ingredientes, Sem Stress, Vegetarianas
-
Salada de ovos
O que tem pro lancheovosPodcastReceitasreceitas do podcastReceitas por ingredientes
-
Panquequinha doce – massa básica com ovos
doces laticínios O que tem pro lancheovospães e massasPanificaçãoPodcastReceitasReceitas por ingredientes
-
Bolinhas de frutas secas
docesfrutasO que tem pro lanchePodcastReceitasreceitas do podcastReceitas por ingredientes
-
Bolinho de chuva
doces O que tem pro lanche pães e massasPanificaçãoPodcastReceitasreceitas do podcastReceitas por ingredientes
-
Batatas cozidas e tostadas com manteiga temperada
O que tem pro lanchePodcastraízes e tubérculosReceitasReceitas por ingredientes
-
Pan tomaca direto da Espanha
frutaslegumes e vegetaisO que tem pro lanchepães e massasPodcastReceitasReceitas por ingredientes
-
Panqueca de banana sem glúten e com amor
frutasO que tem pro lancheovosPodcastReceitasreceitas do podcast
-
Ovo de gema mole pra comer com pão
Receita publicada no quadro Comida de Verdade do Programa Bem Viver, esse bolinho assado em folha de bananeira e outras folhas como o açafrão da terra é um preparo tradicional que muda de ingredientes e de nome de acordo com o local. Essa versão é com mandioca e coco e em Goiás se chama pau-a-pique […]