Nova temporada de aulas
Aberta nova temporada de aulas, a segunda do ano, com duas aulas bacanas: Comida Oriental, a queridinha desta que vos escreve e Boca de Forno, sugestão das amigas que queriam uma aula com preparos descomplicados para montar na assadeira e levar ao forno!
Informações, valores e reservas: cozinhadamatilde@gmail.com
Aula Comida Oriental
Dia 28 de maio – terça feira – 19h30
Depois dos sabores da nossa comida brasileira sou fã confessa dos sabores orientais.
Para esta aula fiz um apanhado de receitas que adoro, todas tradicionais e fáceis de fazer.
Menu
- Asinhas de frango à moda coreana
 - Sopa thai de frango com coco
 - Curri verde thai de carne com abobora
 - Rolinhos vietnamitas de manga verde, camarão, gengibre e hortelã
 - Refogado picante de legumes à moda da Indonésia – Sambal
 
Aula Boca de Forno
dia 05 de junho – quarta feira – 19h30
Atendendo a pedidos das amigas, criei essa aula onde a ideia é fazer preparos que a gente monta na assadeira ou refratário e leva ao forno. Simples assim.
São receitas gostosas, saudáveis e super descomplicadas para quem tem pouco tempo no dia a dia.
Menu
- Lagarto assado com sal grosso
 - Tubérculos e legumes assados com ervas aromáticas
 - Caponata rústica
 - Peixe com batata e tomates assados e vinagrete de coco
 - Coxa e sobrecoxa de frango com crosta de laranja, pimenta e nibs de cacau
 - Frutas assadas com pesto doce de hortelã
 
		
	
	
	
				
				
				
				
		
		
















