Nova temporada de aulas

Aberta nova temporada de aulas, a segunda do ano, com duas aulas bacanas: Comida Oriental, a queridinha desta que vos escreve e Boca de Forno, sugestão das amigas que queriam uma aula com preparos descomplicados para montar na assadeira e levar ao forno!

Informações, valores e reservas: cozinhadamatilde@gmail.com

Aula Comida Oriental

Dia 28 de maio – terça feira – 19h30

thai(leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

Depois dos sabores da nossa comida brasileira sou fã confessa dos sabores orientais.

Para esta aula fiz um apanhado de receitas que adoro, todas tradicionais e fáceis de fazer.

Menu

  • Asinhas de frango à moda coreana
  • Sopa thai de frango com coco
  • Curri verde thai de carne com abobora
  • Rolinhos vietnamitas de manga verde, camarão, gengibre e hortelã
  • Refogado picante de legumes à moda da Indonésia – Sambal

Aula Boca de Forno

dia 05 de junho – quarta feira – 19h30

salsinha-(leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

Atendendo a pedidos das amigas, criei essa aula onde a ideia é fazer preparos que a gente monta na assadeira ou refratário e leva ao forno. Simples assim.

São receitas gostosas, saudáveis e super descomplicadas para quem tem pouco tempo no dia a dia.

Menu

  • Lagarto assado com sal grosso
  • Tubérculos e legumes assados com ervas aromáticas
  • Caponata rústica
  • Peixe com batata e tomates assados e vinagrete de coco
  • Coxa e sobrecoxa de frango com crosta de laranja, pimenta e nibs de cacau
  • Frutas assadas com pesto doce de hortelã

Maiores informações, valores e reservas: cozinhadamatilde@gmail.com