Cozinha da Matilde

Primeira temporada de aulas do ano

Enfim o ano engrenou, a cidade retoma seu ritmo caótico normal, todo mundo relaxado das férias e cheio de gás para 2013!

tomatinhos (leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

E essa é a hora em que a maior parte das pessoas (eu pelo menos) decide colocar em prática as decisões de ano novo. Entre elas, levar uma vida mais saudável, comer menos fora de casa, cozinhar a própria comida… E eu acredito mesmo que muita gente deve estar nesta vibe, porque tenho recebido muitas mensagens perguntando pelas próximas aulas. Timing perfeito para abrir uma nova temporada aqui na Cozinha da Matilde, não é mesmo?

Segue, portanto, agenda para março, com duas aulas diferentes: Comida sem stress 2 e Comida Vegetariana. Aproveitei também para abrir um dia de aula no domingo, já que me pedem aulas nos fins de semana há muito tempo.

Agenda de aulas

1- Comida Sem Stress 2

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Como todo começo de ano o que a gente quer é simplificar a vida e ter mais tempo prá gente mesmo, achei que era hora de lançar mais uma aula do Comida Sem Stress, que é o curso mais queridinho aqui da Cozinha.

O programa ficou bem legal, com receitas novas igualmente bacanudas e na mesma pegada de até 20 minutos de execução.

E desta vez com duas opções de datas: durante a semana à noite (dia 06/03) e o repeteco da aula no domingo (dia 17), para quem não consegue durante a semana.

Programa/Receitas

  • Ovos em ninhos de abobrinha, tomates e ervilha
  • Penne com ervilha torta e raspas de laranja
  • Salada de Tomatão com sardinhas, verdes e farofa de pão
  • Mignon suíno com crosta de pimenta e limão e molho de ervas da horta
  • Arroz salteado com cenoura, queijo minas, castanha do pará e pimenta
  • Pêras caramelizadas com especiarias

Datas e horários

Turma 1 – 06 de março – quarta feira – 19h30

Turma 2- 17 de março – domingo – 14h

 

2- Comida Vegetariana

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Eu nessas de pensar temas quando alguns amigos vegetarianos me cobraram uma aula só para eles, todinha vegetariana e com alguns preparos veganos.

Como adoro comida vegetariana, me empolguei e preparei uma aula muito legal com comida gostosa, cheia de sustança, sem proteína de soja (me diz porque comer essa gororoba com tanta coisa boa sem carne por aí) e que agrada até aos paladares dos comedores de carne.

Programa/Receitas

  • Ragú de funghi secchi
  • Feijão enriquecido vegano
  • Arroz salteado com nozes, cogumelos frescos e ervilha torta
  • Hamburguer de batata doce com quinoa e abacate
  • Couve flor assada com farofa de pão e ervas aromáticas da horta
  • Salada morna de vegetais grelhados com beurre noisette

Data e horário

Turma única – 19 de março – terça feira – 19h30

 

Mais informações, valores e inscrições mande uma mensagem para: cozinhadamatilde@gmail.com

– Vagas limitadas –