Cozinha da Matilde
  • nosotros
  • categorias ◊
    • Receitas
    • Agenda de aulas
    • Armário e Despensa
    • Casalinda
    • Comida Honesta
    • Cozinhar é preciso
    • Garfo & Foco
    • No quintal
    • Penso, logo como!
    • Publieditorial
    • Recomendações da casa
    • Roteiros da Cozinheira
    • Sopa de Ego
    • Vídeos
    • Vitrolinha
    • Colher de chá
    • Salteado de Palavras
  • agenda
  • fale conosco
  • política do blog
  • procure por
    ingrediente
17/abr/09 • por Letícia Massula

Publi Brastemp – Mini morangas recheadas com cogumelos

E para quem gostou da moussaka, segue a receita das mini morangas, fala sério, não ficaram fofas?

Clique na imagem para visualizar melhor e pegar todas os macetes da receita!

Brastemp outra vez – Moussaka vegetariana

AXPE

Categoria:
Petit Comitê, Publieditorial, Receitas, Vegetarianas

Tags:
brastemp, cogumelos, laticínios, legumes e vegetais, mini moranga, publieditorial, receita, vegetariano


Gostou deste post? Leia também:
  • Mignon recheado com pimenta dedo-de-moça e crosta de pimenta-preta

  • Casa Claúdia – Mieg Kum – petisco thai

  • Salada de inverno 2: beterraba, ervilha torta, cabotiá e raspas de tangerina

    • Publi Brastemp – Mini morangas recheadas com cogumelos

    • Ano da França no Brasil – Ratatouille à brasileira

    • Loca por ti, América! Ceviche de peixe com sorbet de abacate

      • Novas receitinhas para Brastemp – canjica de frutos do mar

      • Bolinhos de Chuva: clássico e em 6 variações

      • Mercadão, Gazpacho, Mawá e projeto sem nome

        • Sicilianos – azeite e manteigas compostas com raspas de limão siciliano

        • Tomates: 3 molhos e muitas dicas sobre esse fruto especial

        • Salada de banana frita

  • busca

  • Prato do dia
  • busca por receita

    • além mar
      sabores que vêm de outras culturas
    • brazucas
      sabores do brasil
    • comidona
      pode chamar a família!
    • petit comitê
      eventos charmosos e para poucos
    • sem stress
      cheias de bossa, porém rapidinhas (máx. 20 min de preparo)
    • praianas
      crônicas de um fogão pequeno (as mais caseirinhas)
    • de família
      reminescências de uma família boa de garfo
    • tradicionais
      as clássicas
    • vegetarianas
      só não tem carne!
    • formigão
      pura doçura!
  • busca por picância


    • leve
      picância para iniciantes

    • média
      picância para iniciados

    • alta
      picância para loucos por pimenta

recomendações da casa

  • na cabeceira

    The art of simple food

  • vale o clique

    Tábuas Oficina Del Papa e Studio Cóssio

  • outras cozinhas

    Sabor de Fazenda

siga-me

  • instagram

    @letmassula
  • Pinterest

  • Facebook

projetos e parcerias

  • Achados da Bia
  • Claudia Regina
  • Garfo & Foco

2006-2021
COZINHA DA MATILDE

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações CC BY-ND. Pergunte antes de copiar.