Cozinha da Matilde

Salada grega pá-pum | EP22 | Podcast

Este é o episódio 22 da temporada de podcast “O que tem pro almoço”, produzido pela Cozinha da Matilde em parceria com a Rádio Tertúlia e disponível nos principais tocadores de podcast. São receitinhas de até 5 minutos pra você aproveitar tudo o que tem na geladeira e na dispensa e comer comida de verdade. 

Tá “nos nervo” pensando no almoço? Tô aqui pra te ajudar a resolver esse pepino! E é de pepino mesmo que nós vamos hoje.

Ouça nos tocadores de podcast

Apple: https://apple.co/3qJPz6X
YouTube: https://youtu.be/N3Yqyt8QvtU
Google Podcast: https://bit.ly/3wMjYFC
Deezer: https://bit.ly/3NqQpzg
Soundcloud: https://bit.ly/3IQbu2D
Anchor: https://bit.ly/3LnjQjY
Castbox: https://bit.ly/366I42T
RadioPublic: https://bit.ly/3h30bZf
Orelo: https://bit.ly/3sZougr

Ingredientes

  • pepino
  • cebola
  • tomate
  • hortelã
  • queijo minas 
  • azeitona
  • sal
  • azeite
  • limão
  • alface ou rúcula (se for do seu gosto)

Faz assim ó:

Misture o pepino e tomate cortados em cubos não muito pequenos. Junte cebola, folhinhas de hortelã, cubinhos de queijo minas, azeitona – da que tiver em casa – e tempere com sal, azeite e limão. Se tiver alface ou rúcula, serve junto. 

Tá pronta uma deliciosa, refrescante e nutritiva salada grega! 

Manda ver e, se sobrar, faz um sanduba com ela no meio do pão e pronto, a janta também tá resolvida, sem nervo, numa relax, numa tranquila, numa boa! 

Bom apetite e inté!

Ficha técnica – podcast

Roteiro e apresentação: Letícia Massula.

Coordenação, edição e sonoplastia: Beatriz Pasqualino.

Produção executiva: Camila Maciel, Raíssa Lazarini e Raquel Júnia.

Artes: Cláudia Regina.

Idealização: Letícia Massula, Beatriz Pasqualino e José Bruno Lima.

Rádio Tertúlia / radiotertulia.com.br