Cozinha da Matilde

Campanha Brastemp – Penne com aspargos, camarões e limão siciliano

Para quem achou uma Brastemp a receita publicada no Caderno Paladar, segue mais uma opção de massa, na medida para ser saboreada a dois, olhos nos olhos, luz de velas e Chet Baker ao fundo… hummm…

Penne com aspargos, camarão e limão siciliano

Ingredientes
1 xícara de penne
8 aspargos partidos ao meio
6 camarões médios limpos
2 dentes de alho fatiados
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de tomilho limão
1 colher (sobremesa) de raspas de limão siciliano
1 colher (sobremesa de suco de limão siciliano

Preparo
Com um papel-toalha seque os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, grelhe os camarões e o aspargo. Reserve.
Cozinhe o penne com sal grosso.
Em uma wok, salteie o alho no azeite, junte o os camarões e aspargos.
Finalize com as raspas, o suco do limão e o tomilho.