Goiabas maçaricadas com paçoca de amendoim
Receita de Goiabas maçaricadas com paçoca de amendoim do episódio São Paulo do programa Receitas Brasil da Sony
 
INGREDIENTES
PAÇOCA
- 150 g de amendoim torrado
 - 100 g de farinha de mandioca torrada
 - 30 g de açúcar mascavo
 - 20 g de açúcar branco
 - 2 pitadas de sal
 
GOIABAS
- 4 goiabas bem maduras
 - açúcar demerara
 
MODO DE FAZER
PAÇOCA
Passe o amendoim pelo processador.
Acrescente os açúcares e o sal. Bata bem.
Acrescente a farinha aos poucos experimentando, até ficar com o gosto (mais ou menos farinha) de sua preferência.
GOIABA
Corte a goiaba em gomos, mergulhe-os no açúcar e vitrifique com o maçarico.
MONTAGEM
Sirvas as goiabas maçaricadas com a paçoca.
		
	
	
	
				
				
				
				
		
		














