Cozinha da Matilde

Goiabas maçaricadas com paçoca de amendoim

Receita de Goiabas maçaricadas com paçoca de amendoim do episódio São Paulo do programa Receitas Brasil da Sony

 

INGREDIENTES

PAÇOCA

  • 150 g de amendoim torrado
  • 100 g de farinha de mandioca torrada
  • 30 g de açúcar mascavo
  • 20 g de açúcar branco
  • 2 pitadas de sal

GOIABAS

  • 4 goiabas bem maduras
  • açúcar demerara

 

MODO DE FAZER

PAÇOCA

Passe o amendoim pelo processador.

Acrescente os açúcares e o sal. Bata bem.

Acrescente a farinha aos poucos experimentando, até ficar com o gosto (mais ou menos farinha) de sua preferência.

GOIABA

Corte a goiaba em gomos, mergulhe-os no açúcar e vitrifique com o maçarico.

MONTAGEM

Sirvas as goiabas maçaricadas com a paçoca.